未来的生活作文
未来是什么样的,我们谁都不会知道。但是,你是否会幻想,你们的未来生活是什么样的。
相信大家都会想象,在未来的生活当中,有着高楼大厦,机器人在家里的房间穿梭着;每天不用开车,按一下按钮就能到达目的地。而我却不这样认为,未来,就应现实些,不必有这些幼稚的想法。
在未来,我们不必像闪电一样声望显赫,也不必像彩虹一样绚丽夺目,更不必像绵密的雨丝,普降大地,滋生万物。但,你不能像流星,只出现一瞬的光芒,就销声匿迹。你要向你的目标而奋斗,而不是整天想着你所谓的”梦想“。
我曾经幻想过,我驾驶着一辆跑车,在一条无人的街道奔驰着,停下车,来到海滩上,端起红酒杯,散发着一种迷人的气质。但这,仅仅是我所幻想的。比起逍遥自在,我更想为国家出一份力。我的梦想就是成为一名老师,老师多酷呀,一只手拿着书,另一只手拿着戒尺在黑板上敲打着,下面的同学聚精会神地听着。这本本分分,安安静静的生活就挺好。
每个人都会幻想着未来的生活,每个人也都有实现梦想的机会,成为一颗耀眼的钻石。为了未来生活的美好,我们现在就应制定一个”完美“的计划,认真抓住生命中,每个稍纵即逝的机会。
为了你的未来理想生活,现在就应努力奋斗,别人也将向我投来赞许的目光,相信吧,我终将实现,梦想不会再是”梦想“。