未来的家作文
穿过一片小树林,前面有一座白色的房子,里面什么家务都不用做,都是由电脑机器人来做。这台机器人什么都会做,而且还会飞,还可以变成船和汽车。汽车都是它自己开,不用你帮它,它还可以飞到月球上去,只需要一分钟。在空中它有四个家,第一个是提供氧气;第二个是提供水;第三个是提供房屋休息;第四个是提供玩耍的地方。水和玩耍的东西可以随便选,你想喝什么水它就给你什么水,你想玩什么它就为你提供什么。休息的房屋,它会为你选世界上最好的房子,如果你还想要什么或不想要什么,它都可以满足你。
家里还有一个文具盒,它外面的图案每到一分钟会变一个,它里面有练习卷,每到新学期,它会主动变成新的。里面还有一个微型电脑,它里面有1——6年级的最新版的讲课,这个电脑还可以和其他人一起交流,但是你想用它来作弊,那是不可能的,因为老师那儿可以知道你在聊什么。这个文具盒也可以飞上月球,也可以提供所有的东西。
家里有一个书桌,你要看书,只要一坐下,它就会有一本你喜欢的书在你眼前,但不需要你读,它会帮你读,你只管听,你不想看了就站起来,书就消失了。
这就是未来的家。