时光飞逝,一眨眼就到了20xx年,我成了大名鼎鼎的人物——程教授。
这天,我正在做梦。梦见了我和同学——王俊。我俩正在打篮球。突然,我的手表——捷克,把我从梦中叫醒了。捷克是我发明的手表,它可以在一定时间把你叫醒,晚上睡觉的时候,他还会播放让你缓解疲劳的音乐,让你很快进入梦乡。
主人,吃饭了。罗特端上了丰盛的菜,哇!全是我最爱吃的,有:糖醋排骨、鱼香肉丝、水煮鱼、宫保鸡丁、可乐鸡翅摆上了一桌子菜。真是色、香、味俱全。吃完丰盛的早餐后,我便匆匆前往研究室,因为得病的人很多,所以我就研究起药来。说时迟,那时快。不到一小时,我便完成了我的万能药水。即使有人得了重病,但喝一口万能药水都会好,而且没有副作用
下班了,我到公园里去散步。那里风景优美,鸟语花香。像一幅美丽的山水画。欣赏完美丽的风景后。我便坐上自行车,慢慢向家里驶去。