未来的衣服作文
未来的衣服是什么样的?是奇妙的还是可爱的?还是让我们一起去看一看吧!
未来的衣服是奇妙的。未来的衣服可以自由调换颜色、大小、凉热。只要轻轻一按扣子,就可以想要什么颜色就要什么颜色,想穿多大就穿多大,还能冬暖夏凉呢。
夏天,只要一按绿色扣子,衣服就可以变成你想要的颜色和大小了,你太热的时候,你只要一按扣子,它就会变得非常凉爽。这是怎么回事呢?原来是科学家们在衣服上安装了一个小型机器,能让衣服自由调换颜色和大小。我们热的时候只要一按黄色扣子,里面的小型机器就会发动起来,让衣服里出来一股风,我们就会感觉非常凉爽。
冬天,我们穿上厚厚的羽绒服,也会感觉很冷。可是,我没穿上未来的衣服以后,只要一按扣子,衣服就变的非常暖和,如果还是很冷,衣服里面的小型机器就像空调一样,发出一股暖风,不过五分钟,衣服内就变热了,我们自然就不会感觉太冷。冬天衣服如果脏了,我们只要一按橙色扣子,衣服就会自动清洗,衣服就会变得和新的一样了。
我相信,我们只要好好学习,天天向上,我们就可以发明出这种衣服。可能还会比这更好、更高级。让我们一起努力吧!