未来的书包作文
书包,每个学生都有。可是,书包也还存在着许多问题,比如书包带的书太多了,压的肩膀很疼。还有的小学生没有家长接送,自己独自回家,遇到坏人逃跑时书包都成了累赘。
在二十二世纪的时候,我发明出了能放大缩小,识别坏人的书包。这种书包设有声控按钮,能根据口令缩小放在口袋里,等到学校的时候再把书包放大。在出去野营的时候,可以把书包放大装许多食物,再缩小就更方便携带啦!
回家的路上,如果你碰到了坏人,书包就会向坏人射麻醉或自动报警。这样,你就可以有时间逃跑或抓住坏人了。如果你不知道他是坏人还是好人,你可以按黄色按钮,如果是坏人,书包就会给他讲道理,让他改邪归正。
听了我的介绍,你喜欢我的发明吗?