未来的书包作文
现在的书包各种各样,但是装上书后就很重,没走几米就累了。未来的书包可不是这样的。
未来的书包上有几个颜色不同的小按钮,红色的按钮按了后,书包就会成像一包餐巾纸大小,你可以把它放进口袋里,这样走起路来就方便多了。未来的书包上还有一个按钮,如果你上学快要迟到了,按一下黄色的按钮,未来的书包后面会变出来一个飞行器,马上以很快的速度把你送到学校。未来的书包还有另外的两个功能,一个是你在上课时有些不专心,它会提醒你,如果你上课有些问题不会,它会很详细的教你。
这就是未来的书包。