未来的生活作文
我曾经想过一个问题,未来的生活是怎样的?是环保的?五彩缤纷的?
未来的生活是高科技的。每天早晨一起床,你不需要自己磨磨蹭蹭地穿衣服,而只需要喊一声:“我起床了!”你想穿的任何衣服就会送到你面前并帮你穿上。到洗手间,你不需要走一步,只要喊一声“我要去刷牙!”洗手间的门就会立刻敞开在你的面前。接着,你走到饭厅,点一下红色按钮,你想吃的所有东西就摆在你的面前。奇妙的是,你的房子会随着四季的变化而变化成不同颜色和温度,而且手机只要机器人帮你操控就行了。
未来的生活也是环保的。到处开着太阳能汽车,它没有尾气,能在地面和空中行驶,每小时300千米呢!而且当你往地上丢垃圾时,就会有一个回收机器人来捡,并放入全自动的垃圾桶。有意思的是,外卖不用塑料袋,而是放入机器人,送到你的家里去,并且不用浪费太多的塑料袋。
未来的生活也是多姿多彩的。当你感到热的时候,就立刻会有一根冰激凌展现在你的眼前;当你想出去度假的时候,电脑会自动帮订好酒店,办好签证。只需你按一下按钮,换一套衣服,“嗖”的一声,你立刻会飞到你想去的地方,机器人也会帮你把行李放在定好的酒店里。
未来20xx年的生活是多么的有趣,它正向我们展示它诱人的前景。