未来的生活作文
未来很美好,就靠现在的人努力去实现。假如未来的生活多姿多彩,科技很先进,人们开的汽车和穿的衣服都很先进、时髦,那该有多好呀!
未来虽说美好,但是也要让我们畅想一番,在我眼中,未来就是先进、发达、时尚,我希望未来会更奇妙,学校内留给同学们玩儿的空间会更多更广,有可能未来会引进“动物进课堂”,有可能一位同学会与一只老虎做同位,也有可能会与一只狸猫做同位,现在的交通很不发达,未来我觉得会开辟“水下交通”,人人开着豪华的潜水艇,畅游在水的世界当中,与鱼儿一起贪心,与鲨鱼一起做游戏,潜水艇内部一定非常豪华,有自动空调,有艇载电视,有自动微型掌上电脑,有无人驾驶功能,还有娱乐仓,里面有休闲沙发、台球室、篮球场、器械室、自动服务机器人。既然有了“水下交通”,应该也有“空中交通”,每个人开着飞机,爽极了!未来动物与人和平相处,在马路上会看到动物和人一起走在人行道上,动物界中有专门抓坏人的“无畏五侠”,分别是老虎、蛇、鹤、猴子、螳螂,他们的师父就是大名鼎鼎的老鼠师父,他隐居在一座深山当中,人类界经常有人到深山里拜他为师,所以人人都有好功夫。在假期当中,人们不用乘坐飞机、火车到一个景色优美的地方游玩,直接使用超时空转换,2秒中立刻到达目的地,同学们上学也可以睡一个懒觉。未来的大楼高耸入云,世界上最高的一层楼高达188888888米,而且拥有世界最先进的防震技术,遇到地震也不怕。人们也发明出来了一种最先进的眼镜,这种眼镜可以看到世界上所有的东西,比如想要看一看喜马拉雅山最高峰是什么样子,就直接可以佩戴上这种眼镜,就能看到那里的景色。
未来是美好的,就靠我们努力去实现吧!