假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆一个感觉交换器,让老师、父母、同学都知道我的内心世界。
我先进入电脑网络,来到快乐星球,向老顽童爷爷借来感觉交换器,放进克隆机里,几分钟后,一个新的感觉交换器诞生了。
快期末考试了,老师和家长都心急如焚,为我买了许多卷子,这些题就像一座小山压着我。可是,天天做,写得我手都麻了,脑子一片混乱。慢慢地,连一加一是几都算不出了。可大人们却说:“小时候肯吃苦,长大才有前途。”我听得心烦,心想:要是大人能体验一下小孩的滋味就好了。
于是我拿出感觉交换器;趁妈妈做饭,我把感觉交换器对准妈妈,按了交换键,大功告成,我兴奋无比。这时,妈妈放下勺子,解下围裙,赶快去我的书房写题。我呢,悠闲地吃起妈妈做的菜。不一会儿,只听妈妈说:“啊!好累啊,手都酸了。怎么给我买这么多卷子,我能做得过来吗?这个妈妈,真是不会为孩子着想!”我捧腹大笑,便走过去说:“孩子,歇会儿吧!”“不行啊,还得让您检查呢!”妈妈无奈地说。
看来,妈妈已经知道做题太累了,我给她换回来吧!我按了“复原键”,“妈妈”又成了妈妈。她把我叫过去,说:“孩子,是妈妈不好,以前我只知道让你做题,出去玩吧!”“真的?!”我兴奋地问。妈妈郑重地说:“真的,说话算数。”“太棒了!”我一蹦三尺高。嘿嘿,不用做题了,真好!
“舒晴,发什么呆?还不赶快做作业?!”耳边传来妈妈的催促声。唉,……