假如我会克隆作文
最近,报纸上登了一大新闻:外国某公司克隆了一只羊,我看了以后很惊讶,感到十分新鲜,并在心里许了一个愿,我长大后一定要成为一个克隆专家,克隆出许多对人类有益的东西。
假如我会克隆,我要将大地上的树木克隆的越来越多。我要让每个山村,每座城市都被绿色笼罩。对了,在沙漠上变出许多奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成荫,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我还要把绿色的树木搬到各国去,让我们的地球更加美丽。
现在,在这个世界上有许许多多国家面临着粮食短缺的问题。我会克隆,我要在粮食上做点文章,克隆出更多的粮食,让那些目前还解决不了温饱的人们也能和我们一样吃上香喷喷的大米饭,不受挨饿的痛苦。
由于人们不注意保护野生动物,乱捕乱杀,现在的野生动物已经少得可怜了,有的甚至面临灭绝。如果我会克隆,我要克隆一些野生动物,让生态平衡,让人类朋友——动物重返大自然。
假如我会克隆,我要克隆出许多河流,让人们赖以生存的水资源问题得到解决。假如我会克隆,我要克隆人体的器官,为痛不欲生的生病人解除痛苦。
现在我还是一个五年级学生,所以要踏踏实实的学习,学好本领,为实现梦想努力奋斗。
假如我会克隆,我要克隆我的阿乐。
记得在我7岁时,我用自己的压岁钱买了两只小兔子,它俩还非常的小。我每天都给它们俩洗脸,使它们的小脸蛋非常干净。
它们俩渐渐的长大了,变得更加可爱,更加淘气了,每天跳来跳去的,谁看见了都想揪揪它俩的长耳朵。我看见它们俩每天都快快乐乐的,我就给它俩起了名字,黑灰色我起名叫阿欢,白色的我起名叫阿乐。
有一次,我去给邻居家的芳芳补课,我带着阿欢去了芳芳家,我和芳芳一起讨论。我忽然,听到狗叫声,我和芳芳还以来人了,就跑出去看,我一看是芳芳家的狗嘴里把阿欢咬着。我去就把芳芳家的狗一棒打跑,可是因为阿欢流血过多,小阿欢已经奄奄一息了。小阿乐围着死去的阿欢伤心的看着,我把芳芳家的狗打的满头是血的时候,阿乐才恢复了原来的快乐。
阿乐长大了,变得更懂人性了,它是我唯一的好朋友,也是我童年的梦。
可是,伤心的事还是发生了,阿乐在厨房里跳来跳去的,一不小心掉进了缸里,我把作业写上了。想去找阿乐玩,可是怎么找也不找着,妈妈从门外进来,她说让我去烧水,我跑进厨房,看到阿乐掉进水缸淹死了。我一下子感到腿子有点软,我失去了唯一的好朋友、好伙伴。
这样让我的童年没有了乐趣,假如我会克隆我要克隆我的阿乐,这样它就不会死了,让我的小阿乐陪伴我渡过美丽的童年。