我的未来不是梦作文
从小到大,我们都有属于自己的梦想。我们希望有一天自己能实现自己的梦想。而对于我来说,我的梦想是长大后能够成为一名宇航员,像杨利伟叔叔一样登上太空,去探索太空的奥秘,这就是我的梦想。而我也坚信,总有一天我的梦想会实现的,我的未来不是梦!
我的未来不是梦!小时候,电视那里得知杨利伟叔叔上太空后,航天这几个字就印在了我的心里,当女宇航员这个梦想便在我的心里逐渐长大。我从电视上看到“神舟六号”载着费俊龙,聂海胜叔叔在太空遨游的情景,和他们满载中国人的自豪从太空凯旋归来时,我的内心既激动又自豪,当一名女航天员的梦想也更加强烈。从那以后,我开始做起了自己的航天梦。。。。。。十五年后,我开始学习各种航天知识:飞入太空需要结实的身体,丰富的经验,长期不停地训练,而且未来的宇航员还需要博学多识。航天员艰苦的训练,是为了适应宇宙上失去重力的生活;吃东西时,还要像牙膏一样挤出来;睡觉时,要睡在挂在墙上的睡袋里;而博学的知识是为了在太空中不停地配合地面科学家做各种试验、进行各种科学探究......
这时,我收回了思绪的翅膀,回到了现实生活中。我想了想,觉得要想实现自己的梦想,就要不断的努力、奋斗,从现在开始做起,每天好好学习,就会有博学的知识。经常参加体育运动,注意锻炼身体,就会有结实的身体。
未来的某一天,我一定能够实现自己的梦想,我会加倍努力的朝这个梦想奔去,我永远相信,我的未来不是梦!