我的未来不是梦作文
我——一只小小的飞蚂蚁,聪明机灵的我不乏活泼与热情最让我自豪的是Icanfly!不要羡慕我。
噢,我会骄傲的,虽说尾巴不会翘起(好像没有尾巴),但我的小脑瓜子还是会向天笑。哦!还没介绍Myprents,嘻!不好意思刚留学归来(也不过就是爬在旅客的箱子上,偷渡到国外嘛!),深受外语的熏陶。说到哪了?哦,说起我爸妈,算是为中国计划生育作出贡献的一份子,只有我这个宝贝。
之所以说我的未来不是梦,是因为我还很年轻。正所谓年轻没有什么不可以。别看我只是一只小小的飞蚂蚁,我也很前卫。明星:孙燕姿、周杰伦、王心凌我都知道。什么?不相信。这个呀,地球蚂蚁都知道。要不要我来两首?想的美,得出演唱会门票。你看我身着全套黑皮衣,还闪着光泽,这可是我们今年的流行色。
别看我十分渺小,我的志向可大着呢!我要统一我们飞蚁王国,但决不像人类一样只知道用武力来解决。
就像前不久美国攻打伊拉克,使人类自己惨遭迫害,哎!这些人啊!嘴里高喊和平共处,心里却琢磨着
怎样找个理由来挑起战争,正是口里说一套,心中又一套。别说被害的人类,就是我这只小飞蚁也十分愤慨。等我当上了飞蚁王,我定不会让悲剧重演,我要使飞蚁国的飞蚁都信服我。不像那个叫什么陈扁的
人,还带头闹什么独。比起他来,我小飞蚁的思想可真是开明多了!
我——一只小小的飞蚂蚁,成天喊着我的口号我的未来不是梦!