我的未来不是梦作文
风风雨雨,我在勤奋中顽强拼搏;寒暑易节,我在拼搏中渴望成功,在学习的过程中,无情的岁月风蚀了我所有缤纷的梦想,残酷的分数吹散了我仅存的一丝希望。踏着天边历史的年轮,蹒跚走过昨日的迷茫,泪水与欢笑浸渍在我的周围,于是:我笑,我歌,我悲啼,在沉默中,我学会了追求。
学习,恍如高天荒漠的足迹,虽凌乱但心中依旧方向如一,因为我有追求,失败后的我背离了沃土的繁华,踽行在无人独笑的风中,挂一身潇洒,浇一头热血,单身只影,步步为营,一切在皲裂的梦中滋润着心灵,太阳东升西沉,最终只是匍匐在地平线上。寻梦的我在学习生活中怀着一个信仰,跋涉在风云变幻之中。是有所追求的行者就不能回头,于是我坚定信念:追求属于我的明天。
在学习中,我有多少泪藏在笑里,又有多少笑湮没在人群中,有多少次我辗转在欲望的角落里,又有多少欲望繁衍在我的心房左右,我听见潮起的呼唤,也看到潮落的颓然,我闻着花开的郁香,说着花落的祈祷,从欢笑与泪水,潮起与潮落,花开与花落中,我学会了追求,一种对未来的执著。
学习是一个漫长而艰苦的过程,在这片大海中,我的小船曾被海浪无情地打翻,甚至沉入海底,但我鼓足勇气,继续前行,因为我相信我的未来不是梦,无论成功与失败,我都会坦然面对。
时间永是流逝,我拍拍身上的泥土,继续我的旅程,我有我的方向与目标。我的身影消失在昔日成功的路上,我的脚印铭刻在失败之途中,我努力追求着心中的伊甸园,学习让我学会对未来的思考。
学习中,每次的成功鼓励我更高的追求,失败了,我也不会放弃心中的追求;遇到挫折时,我也不会停下追求的脚步,在学习道路上我应当努力追求,过一个充实的生活,才能体验我人生的美好,才会正视我人生的缺陷与不足;才会争取向一个更高的层次迈进。