假如我是作文
假如我是一个小仙女,我就会把全世界人们的愿望都将一个个地实现。
我会慢慢地飞呀飞,飞到草丛里。忽然,看到小草弟弟正在哭。我小心地问它:“小草弟弟你正在为什么事而伤心呀?不要遇到一点点挫折就灰心哟!”
它吞吞吐吐地说:“我……我……刚才……被一个……小男孩……呜呜呜……”
“别怕,静下心来慢点说。”我温和地对它说道。
“刚才,只见有一个小男孩急匆匆地向我这边走来,那个木牌哥哥的身体上面明明都已经写有了‘不准乱踩踏花草树木’可那个小男孩我不知道他要去那里,他是那么的急,所以,就从我的身子上……踩了过去。我好疼啊!”