假如我会克隆作文
假如我会克隆,我会把人们所需要的物品,克隆一下。比如:淡水、大气层、居民楼、和另外一个地球等等等等,首先我要克隆淡水是因为现在北方旱情比较严重,我想让人人都能够喝上水,最好能够达到每家都有一口很深很深的大井,拥有永远都喝不完的水。其次我要克隆云彩,克隆云彩的原因是现在南极有的大气层破坏,如果太阳直接的照射人类的皮肤会导致皮肤癌,所以我想克隆一些云彩。还有我想克隆的事房子,近一两年房价如飞一般的上涨,我还记得我们家买房子的时候是20xx年那时候房价很便宜,一套房子才几十万,可是现在有的地方十几万也就几平米,那个时候,一平方米1000多块钱,还觉得贵,现在2、3千一平方米就算便宜的了。在上海如果你没有200万是不能够在上海落户买房子的。看看如果不在克隆一些居民楼的话那么老百姓就住不起房子了,现在的山区人们有的甚至都还没有见过楼房更别说住或买了。
唉,如果家家户户都会克隆想要什么就有什么,把山区改成楼房,让更多的人住进楼房,感受真正的城市。
我还想克隆一个与我们一摸一样的地球,给他取名为“地球二号”以后,人们可以搬到外太空去住了,让人人都完成飞天之梦。这个“地球二号”一定要有舒适的环境,我要将它绿化成一个大花园,给予人们新鲜的空气,有种心旷神怡、回归大自然的感觉。