假如我会变作文
假如我会变,我会变什么呢?我会直接说:“我变的东西,永远都数不清。”
每过几个月,妈妈的背上就有一两条红色的印子,或者有几十个深红的不大不小的圆点,我知道那是妈妈又患有寒湿的印记。我觉得妈妈这样很不好受,夏天时不能吃冰棒,不能吹空调。假如我会变,我要给妈妈变一个特殊的小棉垫,可以帮妈妈检查出是不是有寒湿了,如果有,它会帮妈妈治好寒湿,那样妈妈就不会再难受了。
每次旅游时,我们带行李太大,带着包又特别麻烦。假如我会变,我要变出一个随身携带的小云朵,只要把行李和背包放进云朵里,它不仅不会变重,而且可以把它扎在头发上,随身携带,这样我们会我们全家出游就方便多了。
外婆从早上到晚上,一直忙个不停,每天只有一次休息——晚上睡觉。假如我会变,我会变一个按摩床,让外婆晚上睡觉的时候更加舒服,更加安心。
假如我真的会变,那该有多好啊!