假如我会变作文
假如我会变,我会变成玉皇大帝。
我变成了玉皇大帝,会腾空驾雾,飞翔云端,尽情欣赏天地之间的美景。
首先,我会把在天地作恶的人们抓起来,以示惩罚,让他们不会再次在天地作恶。地上的恶人,我只要动动嘴皮子,成千上万个天神,变回乘着“筋斗云”飞向大地,进行一个“地毯”式搜索。一天晚上,夜深人静,皎洁的月光从天空照向大地。我还没有睡,坐在云上,尽情浏览地上的美景。千家万户的玻璃进行了月光反射,送来了一阵阵寒意。突然,我看见一块墓地,有几个黑影,鬼鬼祟祟,偷偷摸摸地钻进了墓地。墓地是一片松树林,黑影躲避的非常隐蔽。接着,传来了“轰隆——轰隆”的响声,他们原来是来盗墓的。我很气愤,立马派了一个身强力壮的神,去抓住了那些人们,送到了云端。我用指头一点,他们便浑身疼痛。我又拿来手杖,轻轻一挥,只见金光四射,那些人们痛得叫苦连天,苦不堪言。
我变成了玉皇大帝,我还会去帮助大地上缺衣少食的人们,瞧见了它们的生活,真是冰块掉进醋缸里——寒酸啊!衣服破烂不堪,吃的饭,基本上都发霉变质了,头发凌乱,身上有多处伤疤,真是贫穷。我看着他们的生活,心中产生了几丝怜悯。我把指头指向那一户家庭,立刻,他们的衣裳从破旧不堪变得绚丽多彩;食物从发霉腐烂变成了又热又香,它们的生活从贫穷变成宽裕。我有帮助了和他们一样的家庭,现在我发现,贫穷的家庭很多,我拿起手杖,画了一个金色的圆圈,世界上全部贫穷的家庭都变宽裕了。我很高兴能帮助这么多人。
这就是我要变成的,拥有无限权利而且又有无穷法力,假如我会变,我会变成慈善的玉皇大帝。