假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞到以前的北京,去看看毛主席。我要买漂漂亮亮的鲜花送给毛主席,再跟他聊聊天,问问毛主席以前打仗时候的事。听听毛主席是如何运用谋略,击退了日本侵略者,赶跑了国民党反动派。
假如我会飞,我要飞去武汉。到武汉博物馆,去跟电脑里的恐龙比赛跑步,再看看那里的古董文物,感受我们荆楚大地悠久的历史文化。
假如我会飞,我会飞去内蒙古。在内蒙古广阔的沙漠上滑沙,那一定十分有趣。我再去内蒙古的大草原上看看那无边的绿色草原,让人心旷神怡。还有那布满晚霞的天空,是那样美丽,变幻多姿。
假如我会飞,我还要飞去森林。看,有人被凶猛的动物咬伤了,腿都快要烂掉了,我要赶紧去救他!我飞到深山远林,帮位被那位咬伤的人去寻找百年膏药,给那个人敷上膏药。不久那个人的腿好了,又能正常行走了,我高兴得合不拢嘴,真是做了一件大好事呢!
假如我会飞……假如我真的会飞就好了!