假如我是作文
假如我是校长的话、我就一定不会大声斥责老师和学生,因为校长要以身作则,教学生懂得宽容,而不是芝麻大的事就没完没了啰嗦。
假如我是校长我就要把学校该改一改,凭啥学生做错事就要骂上一顿,搞不好还要叫家长,而老师做错了事就要说要宽容,我们做错事时老师的宽容去哪里了?
假如我是校长就一定不会像现在这样、学生看见校长就像老鼠看见了猫、一个字“溜”应该和学生搞好搞关系、这样才能体现出尊师爱生的良好品质。
假如我是校长的话、我就不会让老师留太多作业,那样会影响学的身体健康、应该多让他们玩一玩。
假如我是校长的话就得向学生敬礼,凭啥学生给校长敬礼、校长还看都不看一下。
假如我是校长的话、讲话就一定不会太啰嗦、通知一下放假时间、占用一节体育课,大课间时再通知一遍、放学时还通知一遍。啰嗦
假如我是校长的话、学生给我起外号,我一定不会骂一顿、应为那是学生把校长当自己人了才起外号,再说那外号有没有恶意。
假如我是作文3
假如我是富翁,我会捐出我的钱给灾区的人们,让他们觉得并不孤单;
假如我是飞机,我会尽情地在天空飞翔,穿破云朵,向太阳公公、月亮姐姐打声招呼,让人们放心的坐着飞机遨游世界;
假如我是轮船,我会在一望无际的大海中航行着,让小鸟飞过我划过浪花的地方;
假如我是一束康乃馨,我会给妈妈送去温暖的祝福,让妈妈感受我对她的爱;
假如我是一朵昙花,我会用我短暂的生命给人们送去一片欢乐;
假如我是一首歌谣,我会用它优美的旋律唱给全世界的人们,让和平永驻人间;
假如我是一颗小草,我会用我嫩绿的叶子给人们送去春的温暖和惬意,让和睦友谊长存;
假如我是一只小鸟,我会用我美丽的歌喉为人们送上动听的乐曲,让快乐永驻人们的心田;
假如我是一汪碧泉,我会用我甘甜的溪水给人们带来清爽和舒适,让万物生机勃勃。
让我们载着属于自己的梦想一起环游世界吧!