假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要克隆许许多多国家一级保护动物,让那些珍稀动物不再孤独寂寞,让它们可以和克隆动物快乐的生活在一起!
假如我会克隆,我要克隆出无数树木,让世界充满绿色,不再让人类为缺少树木而烦恼!
假如我会克隆,我要克隆绿洲,让绿洲占满沙漠,不再让沙漠继续破坏世界!
假如我会克隆,我要克隆高楼大厦,让人类都能住在高楼大厦中,也让辛勤的工人们不再那么劳累地来搭建建筑物!
假如我会克隆,我要克隆出无限的纸,这样,人们就可以不再砍伐树木,造成土地变沙漠的恶劣现象!
假如我会克隆,我要克隆无穷无尽的纯净水,把浑浊咆哮的水都变为纯净健康的水,让世间万物都能喝到营养、健康、干净的水!
假如我会克隆,我最想要克隆的,其实是地球!地球是人类生活了一万多年的美丽家园,它给予了我们生命,让我们能健康快乐的成长。可是,现在地球上的人越来越多,人类也在不停地破坏环境——乱丢垃圾,汽车排放尾气,随地吐痰……随处可见。所以我想要克隆许多地球,让人类不再相互拥挤在一个地球上,让部分人类居住在“克隆地球”上,那么,人类还可以在地球和“克隆地球”上在居住一千年,一万年,一亿年……甚至更多年都能生活在这美丽的星球上!
假如我会克隆,我还要克隆好多好多的东西……