假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,那世界将会变得比原来更美更和平。
假如我会七十二变,如果我遇到伤心事,我便会上到天上,变成一朵大大的乌云,然后飘呀飘呀,飘到广阔而炽热的沙漠,让我伤心的眼泪变成一场很久才下得完的倾盆大雨流到沙漠上,这样又让世界上多了一片绿洲。
假如我会七十二变,我会变成一个正义而会功夫的侠士。去用我无敌的功夫帮助警察叔叔捉住许多坏人、小偷、强盗等等。当然,这可能不会彻底改变人们的生活。于是,我便变成一支神奇而附有魔力的竹笛子,因为如果我变成一颗宝石或金子做的笛子,那么许多人就会因为我而酿成“一失足成千古恨”的过错了,而我变成这支神奇的竹笛就是为了让优美而有魔力的笛声去毁灭掉人类心中所有的罪恶和欲望,这样世界便会变得更和平了。
假如我会七十二变,我会变成一个企业家和工程师,让企业家用钱买足材料,工程师设计图案,然后再造一个占地三千公顷的超大型梦幻游乐园,让所有经常受到家长管理的孩子们免费进入游乐园,让他们玩个够。其实每个孩子的家长根本不了解自己的孩子,孩子真正需要的是玩。假如你做一个实验,一个经常被父母逼着写作业的孩子和一个自由些的孩子成绩相比,结果会让一些家长大吃一惊,两个孩子的成绩一定很相近,甚至那个自由些的孩子成绩可能还好一些。
假如我会七十二变,我会变成上帝,要各个国家都开始学中文。这样,中国的孩子就不用花费太多时间去学英文了,而且还能用这些时间去玩或写其它的作业。
假如我会七十二变,那么地球将会变成宇宙中最美的星球了!