假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要变成一只自由自在的小鸟,飞向高高的蓝天,看着天上飘来飘去的云朵,我还要和云朵姐姐玩小游戏。
假如我会七十二变,我要变成一朵白云,去游览祖国的大好河山,问候辛勤建设祖国的人们。
假如我会七十二变,我要把荒凉的月球变成神奇的儿童乐园,我要征服太空,让宇宙为我们服务。
假如我会七十二变,我要变成一艘太空船,去探索宇宙的奥秘,寻找新的美丽星球,让大家自由自在地居住在那里。
假如我会七十二变,我要变成万能药,将生病的人医好,让残疾人士恢复健康。
假如我会七十二变,我要变一个巨大的垃圾箱,将地球上的垃圾统统装进去,让我们的家园变得干干净净。