假如我会飞作文
每个人都有梦想,而我的梦想是自己能有小鸟般的翅膀,飞上高高的天空,欣赏生活的美好,去帮助那些有困难的人。
假如我会飞,我会飞到汶川大地震的地方去。去帮助警察叔叔一起救人给未救出的患难者更多的鼓励和安慰!然后去甲板教那些失去父母的孩子读书写字,让他们长大后有知识,懂文明,把自己的家园用自己的双手重建起来。
假如我会飞,我会飞到养老院去。去到那里,我会给那里的老爷爷和老奶奶讲故事、猜谜语,帮他们打扫房间,洗衣服……然后我会把我最心爱的淘气猫送给他们,逗他们开心,让快乐的欢笑声充满整个养老院。
假如我会飞,我会飞到世界上最高的珠穆朗玛峰山上去。在那里唱歌,跳舞,放松心情,吸收新鲜空气,眺望更远的世界……然后把那美好的风景画下来,完成一部美好的著作;再把这次的旅行写成一篇最好的文章……假如我会飞,我会去实现更多的愿望,去帮助更多的人,让我们生活更加美好、幸福、和谐……