假如我会飞作文
早上,我吃完饭,出门去上学,走在路上,看着天上飞过的小鸟。想着要是我能飞就好了,那样上学多快。想着想着我不知不觉的飞了起来。我飞到了祖国的蓝天上,看到了故宫、雪上、草原、森林……
到桂林看象鼻山,到新疆吐鲁番摘葡萄,到四川看大熊猫,到森林去探险……
一阵风吹来,我乘风又飞到了北京万里长城,看看我国古代的伟大工程,亲身领悟我们祖先的勤劳和智慧。
我梦到我飞到了农村,看看粮食大丰收;飞到大海,看看鲸鱼喷水;飞到......
“叮铃铃”,起床了,闹钟把我叫醒了,我才发现:原来刚才是一场梦啊!假如我真的会飞就好了!