关于假如的作文
假如我有一双翅膀,到天上玩玩可就轻而易举了。
夜幕降临,一轮明月悬挂在高高的夜空,可爱的小星星,调皮地眨着小眼睛。我想:月亮上一定很美吧。可是,当我飞近一看时,眼前却是十分奇异的景色:这里的天空黑沉沉的,表面却洒满灿烂的阳光。月球上满是尘土、岩石和环形山,没有水,没有任何生命。月球是一片荒漠。我感到有些失望,就继续飞,不知不觉中,就飞到了一座宫殿,我抬头一看,原来是广寒宫。嫦娥姐姐笑盈盈地把我迎进了广寒宫。在广寒宫里,嫦娥姐姐滔滔不绝地告诉了我许多天上的知识,并邀请我到一个个星球游玩,还边告诉我它的故事,我不禁赞叹道:“真神奇啊!”要不是亲眼目睹,我还真不相信这是真的!嫦娥姐姐问我:“人间有新变化吗?”我说:“有,当然有,2008年举办了北京奥运会,今天又举办了上海世博会呢!而且学校的教室都安装了多媒体,上起课来可方便啦!”
我如愿以偿地来到月球,当要返回人间时,我对嫦娥姐姐说:“有空我会重返天上一游。”