我,是一片洁白的云;是一片可以嘹望世界每个角落的云,是一片在天空中自由飘泊的云……在广阔的天空中,我们云是圣洁、美丽的。
今天早上,爸爸和妈妈早早地就去忙碌了,而我却揉着朦胧的睡眼,又迎来了属于自己的一天。
我蹦蹦跳跳地来到了一所小学的上空,看着正在读书的孩子们,他们朗朗上口的读书声从教室里传了出来,那声音真好听!下课了,孩子们都从教室里跑了出来,欢快的玩儿了起来。他们的甜美笑声,从心里传了出来。这时,看着快乐的孩子们,我擦起了天空。因为我想把天空擦的更亮些,让大家在蓝天白云下尽情的欢乐。
过了一会儿,我又来到了一片田野的上空。在田野里,农民伯伯顶着太阳干着活儿,
看着从他们额头上掉下的一滴滴汗珠,我知道了农民伯伯们是多么的辛苦,多么的劳累。于是,我用自己小小的身躯去遮住了太阳,但是,才遮住了太阳的一半儿。尽管这样,还是减少了点农民伯伯的炎热的感觉。
之后,我不知不觉的来到了一个山沟的上面。仔细一看,这是怎么回事?村民们个个都站在田野里,看着快要旱死的庄稼,非常心痛……看着这一幕幕的情形,我感到他们是那么地可怜无助。于是,我赶紧地为他们下起了大雨。村民们看到下雨了,立刻高兴了起来,他们欢呼着,都非常感谢我。
我不知不觉得漫游了一整天了,直到夕阳亲吻着西山的时候,我才发现天已经黑了,我该回家休息了。不然明天怎么再为大家服务,怎么能看到人间更美的景色呢?