假如我是400字作文
假如我是一片云,我会在天空中自由翱翔。因为云能带给着我许许多多的遐想,我想把我的遐想变为现实。
假如我是一片云,在傍晚时我会用火燃烧自己,把自己变成小兔,绵羊,鱼儿,甚至更多更多。我要让看到我的人们,在这美妙的的一刻开怀大笑,尽情欢歌!
假如我是一片云,我要用自己的身体遮住那毒辣的太阳,让人们在清爽的天气下努力工作勤奋学习,畅谈美好的生活,想象美好未来!
假如我是一片云,我会滋润大地,浇灌万物,让生长在黄土阶梯的庄稼,快快长大!同时,我也不会因为我化成了雨水而伤心。
假如我是一片云,我仿佛看到云南的民众正在期待着我的到来,看到他们正在呐喊:“水,我们要水!……。”我再也忍不住了,流下了自己的身体。
假如我是一片云,我还想变成孙悟空的筋斗云,我不只为孙悟空服务,我要让人们环游世界看看名胜古迹,玩山游水。大家快乐,我就高兴。
假如我是一片云,我要用眼睛看看大自然的美;用鼻子闻闻大自然的香气;用耳朵听听大自然的歌声;用嘴巴悯闵大自然的美好。
假如我是一片云,我还要乘宇宙飞船去探索星球的秘密。我幻想着,忽的一个念头闪过,为什么不把它变成变成现实?做祖国最耀眼的一片云。为人民服务,赴汤蹈火,在所不辞!
加油吧,我要努力学习,争取把梦想变为现实!