假如我是400字作文
从小,我就向往飞向蔚蓝的天空,长大后就更加的向往能够翱翔在那蔚蓝而辽阔的天空,去看那飘动的白云,仿佛就象那大草原羊群,空中飞舞的鸟儿,装点着草原五彩的花朵,是那样的美丽,于是那美丽的幻想出现在我的脑海里。--“假如我也是一只小鸟”。我也能和伙伴们一起飞翔在辽阔的天空之上该有多好啊!
假如我是一只小鸟我也想有一对天使般一样洁白的翅膀,我要翱翔在那蓝天与白云之上。去欣赏祖国的大好河山,去看一看海南岛的天涯海角,还要去看看小朋友梦寐以求的迪士尼乐园。最主要的是看看我们的祖国有着几千年文化的万里长城。
假如我是一只小鸟就会飞到庄稼地里,来叫醒农民伯伯播洒种子,之后我会为秧苗捉去害虫,让秧苗茁壮成长。
假如我是一只小鸟,我就是人类最好的朋友,为他们唱出美丽的歌声,我也唤起人们对鸟儿的关心和保护,让人们不在伤害鸟儿。因为有了我们,大自然才会有了生机和快乐地球才会变得更加美丽。
虽然,这是我们的幻想,但是我们会插上智慧的翅膀,但是我们还要努力学习:来创造我们美好的明天。