假如我是200字作文
假如我是一只小花,我会装饰家园,美化环境。
冬天我入眠了。当我伸着懒腰,悄悄的从地里探出头来,我发现我起晚了,家园里一片生机,五颜六色!我生活在这个家园中,有各式各样的姐妹,有高大的,娇艳的,还有高贵的。。。,而我是其中最较小的一株。虽然我是其中最较小的一株,但是我也有我的理想:当那些姐妹高耸入云的时候,我也正改变着我自己。
当有一家三口来到我的家园时,我看见有一位小女孩,把拔地而起的小花插在发梢上,装饰自己。之后,便有更多的孩子来采花,我的家园也被采的越来越少,变成一片狼藉。我真希望我的家园生机勃勃,这样才能更幸福,更和睦。
我知道自己身体薄弱,但是我努力改变着我自己。