假如我会飞作文
假如我会飞,我要飞到快乐的天国里,住着像公主住的皇宫里,和仙女嬉戏、玩耍,那样我再也不用怕没有伴侣陪我玩也不用怕无聊了,我和仙女聊天,说出心里事儿,遇到困难的时候我们会互相帮助,有快乐的事我们会一起。俗语说:有福共享,有难同当。
我伤心的时候会有人安慰我,我高兴的时候有人和我一起,我郁闷的时候有人陪我,我更希望每分每秒都有人陪我。
双休日的时候同伴会来找我玩,我们一起到游乐场,到书店、到快乐世界去,哇,那种无忧无虑的感觉真好啊!假如让我再一次选择我还会一样选择快乐的天国,因为,那里充满了快乐,同时我们也会干点活,因为劳动才是真正的快乐,所以我喜欢快乐,因为快乐在人的生命中是最重要的,如果一个人他没有快乐或他跟本不知道什么叫快乐,那么那个人活着就没有意义了。