我是那么渴望飞翔。在天上自由自在的,没有拘束,更没有烦恼,倦了可以睡在软绵绵的白云床垫上,饿了可以从白云上采下一片棉花糖填填自己的小肚肚,渴了嘛,当嘿嘿然是去喝西北风咯。
飞翔是件多么美好的事情,但我可没说坐在飞机上就算飞翔,必须要自己亲身体验才行,当你抬头看到天空上几只燕子在天空上自由自在的飞翔,你是不是起过如果能向他们一样这个念头呢?
如果我会了飞翔,我一定要飞到各地游玩,不过可千万别忘了给爸爸妈妈说一声哦免得让他们担心。我也要去大山里给那些贫困的学生们一些书籍满足他们求知若渴的愿望,我还要去灾区当志愿者去帮助那些被压在废墟底下等待营救的人们,给他们一个活下去的勇气。
飞翔可以做很多事情,所以我渴望飞翔,渴望能为人们再出一份力。