假如我会飞作文
我常常梦到自己在飞,与小鸟作伴,与飞机比赛。在天空中翱翔,穿过层层白云,去天上看看美丽的凌霄宝殿。
假如我会飞,我会飞到山区,为那边贫困的人送一份温暖,做一些力所能及的事情,去帮助他们,让他们不再寒冷。
假如我会飞,我会飞到辽阔的大草原上,去看看奔腾的骏马。去看看蘑菇似的蒙古包,去看草原上的人们翩翩起舞。
假如我会飞,我会飞到北京,到天安门去看国旗冉冉升起,看看鲜红的国旗,感受革命先烈们的一腔热血。
假如我会飞,我还会飞到天空,看看世界有多大,有多么宽广,我还会和白云、小鸟、老鹰一起玩耍。假如我会飞,我会带着其他的小朋友一起去天空中翱翔,带着可怜的猫一起去蓝天上舞蹈,带着大人们一起去舒展……
假如我会飞,我会飞到沙滩,去看看五颜六色的贝壳,去听听海鸥的声音,我会给可爱的海鸥喂食,在沙滩上自由自在地奔跑。
假如有一天我长出了一对洁白的翅膀,我一定要在天空中飞翔,采下一朵洁白的云朵,衬衫它借助风伯伯的力量,飘到沙漠的上空,遮住了毒辣的太阳,给大地撒下一片阴凉。
假如我真的会飞,我一定要完成这些梦想。