假如我是作文
假如我是一只小鸟,我不会与其他鸟争奇斗艳,我会去猫头鹰伯伯那里找到一只我心爱的队伍,变身成“啄木鸟”。
看!又有人来伐树了!我们小队的鸟立刻叼起小石子,一下,两下,三下……看着那人赶紧跑开,我们高兴极了,可还没来得及停止飞行之时,我们听到了‘轰轰’的声音。
“是从北边传过来的!”麻雀妹妹大叫一声,于是,我们赶紧飞去,原来这里有一个巨大的加工厂。小河里流淌着浓浓的化学药水和不要的试管,难闻的气味扑鼻而来。
我赶紧拿出叶子电话,通知消防队的鸵鸟大叔和人类的公安局,不法分子被带走了。可是小河还是那么脏……
就在我们急的和热锅上的蚂蚁的时候,鸵鸟大叔终于赶到了。把小河清理后,当我们回去汇报给猫头鹰伯伯的空闲之余,我们还在路上看到了老鹰警官,它不但发给我们“护林卫士”的称号,还让我们去讲台上讲话呢!我们别提有多开心了!
假如我是作文14
假如我是富翁,我会捐出我的钱给灾区的人们,让他们觉得并不孤单;
假如我是飞机,我会尽情地在天空飞翔,穿破云朵,向太阳公公、月亮姐姐打声招呼,让人们放心的坐着飞机遨游世界;
假如我是轮船,我会在一望无际的大海中航行着,让小鸟飞过我划过浪花的地方;
假如我是一束康乃馨,我会给妈妈送去温暖的祝福,让妈妈感受我对她的爱;
假如我是一朵昙花,我会用我短暂的生命给人们送去一片欢乐;
假如我是一首歌谣,我会用它优美的旋律唱给全世界的人们,让和平永驻人间;
假如我是一颗小草,我会用我嫩绿的叶子给人们送去春的温暖和惬意,让和睦友谊长存;
假如我是一只小鸟,我会用我美丽的歌喉为人们送上动听的乐曲,让快乐永驻人们的心田;
假如我是一汪碧泉,我会用我甘甜的溪水给人们带来清爽和舒适,让万物生机勃勃。
让我们载着属于自己的梦想一起环游世界吧!