假如我是作文
谁不希望能有一个绿色的家?谁不希望能健康成长?谁不希望整天开开心心?可是今天,我们的地球母亲却被那些乱砍乱伐、随意捕杀国家保护动物的人伤害得苦不堪言。地球母亲在无声的落泪,她,依然是那样的慈祥,依然把地球拥有的东西无私地贡献给人类,她的子孙!但是,人们还是无拘束地伤害她……这样的想象使我悲愤,我不得不警告那些毫无拘束的人们;保护地球!
但是,他们会理睬我一个小学生吗?我面对这这样的地球母亲,只好立志当上一个科学家!假如我是科学家,我要把我们的地球母亲“打扮”得漂漂亮亮的。我要以科学家的身份警告那些人:“如果你们再像这样破坏地球,地球有什么灾难,全人类也会难逃一劫!”我会用我全部的青春,贡献给地球母亲,贡献给科学界!30年后的地球啊,多么美丽富饶!