假如我是200字作文
假如我是神笔马良,我要给贫困山区的孩子们画一条宽阔平坦的路,方便为他们送一些衣服食物,我再画一辆客车,方便他们上学。
我为他们画一所学校,让他们在明亮的教室里学习。假如我是神笔马良,我会画一片云,让它飘到干旱地区为那里的人们带来甘甜的雨水,灌溉大地,滋润禾苗。假如我是神笔马良,我会画蓝蓝的天空,绿绿的草地和高大的树木,让人们在草地上呼吸新鲜的空气享受生活的美好。
假如我是神笔马良,我会为地震灾区的人们画一所所房子和食物,不让他们在受冻受饿。让他们过上幸福的生活。假如我是神笔马良,我会为世间的人们做一切美好的事情。