假如我是200字作文
假如我是神笔马良,我会给盲人画一双明亮的眼睛。因为他们每天都在黑暗中生活,看不到光明,见不到阳光。如果他们有双明亮的眼睛,他们会发现世界是多么的美好。
假如我是神笔马良,我会画一台先进的医疗设备。因为我们楼下邻居郝爷爷背驼得厉害,他走路的时候腰都要弯到地了,非常吃力。如果能治好他的腰病,让他直起腰走路,那么他就可以行走自如了。
假如我是神笔马良,我会为山区的孩子画一间间教室,一本本书,一件件衣服,一盒盒画笔,让他们拥有明亮的教室,让他们向我们一样拥有好的生活条件上。
如果这一切都能变成现实,那该多好哇!