假如我会变作文
假如让我变,我一定会变成一条狼狗。
我有一身黄黑相间的毛,圆鼓鼓的大眼睛,夜晚犹如“幽灵”似的,在城市中走来走去,看有没有坏人。我的牙齿锋利无比,连石头都可以咬碎。我还有一双灵活的长腿,如果小偷在十米以内,不用 一分钟,马上可以抓到坏人。
我打算生活在警察局,每天被警察叔叔训练,成为一条强壮,厉害的狼狗。
在大千世界里,我会为人民服务。我会抓小偷,我并不是贪生怕死的狗。如果哪里发生了地震,我一定要去,用我的鼻子闻到压在高楼大厦里是否有人。
假如我真是一条狼狗,我肯定会为人民服务。