假如我会克隆作文
假如我会克隆,我要做许多许多事。
首先,我要克隆一个我自己。有很多人都说让克隆的自己替他写作业,但我不这么想。我想让克隆的自己,在我上学的时候,陪爷爷奶奶聊聊天、跑跑步,锻炼身体,让他们每天都很健康;我还要让“我”替爸爸妈妈分担他们的工作,让他们每天不再那么辛苦……
然后,我要克隆出许多书本、文具、衣物、食物等,让慈善机构带给贫困地区的孩子们,让他们不再感到寒冷、饥饿,还可以像我一样坐在明亮宽敞的教室里学习;我要克隆出许多先进的医用药物、器材等提供给医院,让每一位病人能更快地康复,拥有一个健康的身体。我还要克隆出许多老人需要的物品,让国家发放给所有的老人,让他们可以安享晚年……
我想要克隆的东西太多了,三天三夜都写不完,我想让世界更美好,让每一个人都少一份悲伤忧愁,多一份愉悦欢笑!