假如我会七十二变作文
我想大家看到“七十二变”一定会想到孙悟空吧!他可是我在《西游记》这部电视中最崇拜的角色。我很想学他的筋斗云,可我更想学他的七十二变。
假如我会七十二变,我要变成一棵不死的魔树,知道为什么吗?原因可多啦!一、我要给地球创造新的氧气,一种永远不会消耗完的氧气。二、我要长出世界所有美味的食物,送给那些连饭也吃不饱的人,让他们每天都能填饱肚子后去工作、学习。三、我要用树枝捉住那些破坏森林的人,让他们受一些教训,然后学会善待大自然。四、我还要将人类制造的垃圾堆积起来,消灭掉或变废为宝,成为人类的环保卫士!
假如我会七十二变,我还想变成一块神奇的橡皮。我要帮世上所有恶劣的人将心灵上肮脏的东西擦掉,让他们的心变得清澈透明!我还要把学校里不爱学习的同学的坏习惯擦掉,让他们不再懒惰,不再顽皮,改正一切缺点,做一个听话懂事的学生。
假如我会七十二变,我还要变成很多有用的东西,比如会捉害虫的鸟儿;一本无所不知的《百科全书》;一只送给灾区小朋友的书包;一条能给干旱地区难民供应清泉的小河……
我知道,我的“七十二变”只是幻想,它不可能成为现实,但是,这是我最美好的想象,表达着我纯真的憧憬,朋友们,你们有过同样的想象吗?有的话,让我们一起努力,将幻想变成可能——成为现实!