假如我是200字作文
假如我是富翁,我会经常到偏远地区,帮助那些贫苦的人,让他们不再为温饱而发愁。我还会创建一个专门为那些刚毕业,满怀热血的青年的公司。在那里,他们可以自己挑职位,工作专心。负责的还有机会当上这个公司的CEO,享受每年六十六万(六六大顺)美元工资。
假如我是发明家,我会发明一种汽车。一种能上天入海,以废气作燃料(在海中,则以废水作燃料),速度高达每小时50000千米,而且是无须人来驾驶的,一切都由电脑掌控,限载10人,重量不超过1吨,全身是用经过特殊处理的垃圾做成的,原子弹都打不烂的超能汽车。
假如我是医术高明的医生,我会把那些在死亡边缘的病人,从死神的手里拉回来,让他们不再受病魔的折磨,健健康康。幸福的过生活。让那些癌症,艾滋病……那些绝症变成可愈之症。
假如我是……