假如我是200字作文
假如我是一只小鸟,我能在天空中自由自在地飞翔。我能享受着阳光的温暖,细雨的滋润……
假如我是一只小鸟,能飞到很远很远的地方。我飞到了宇宙,在遨游太空时,发现了一颗种子。我把那颗种子种到了火星上,五秒钟之后,种子就发出了嫩芽,长出了无数棵绿树,这些参天的树木上面,有着无数只小鸟……没过多久,着儿就鸟语花香,成了“人间天堂”。我和我的伙伴们在天空中自由飞翔。我再也没有什么忧愁,也不必担心人类来捉我们。我可以和我的同伴们一起,在这个鸟的世界里快乐的玩耍……
啊!这些正是我向往的,朋友们,为了我们的目标,努力吧!