春天,风姑娘来了,把小花、小草召唤醒了;夏天,太阳似火球,晒得花草低下了头;秋天,果实累累,风婆婆也回来了;冬天,寒风像冰刀,冻得人们缩手缩脚,只好穿厚厚的大衣,戴大大的帽子,不好动弹。如果我是一名设计师,我要设计一件神奇的衣服。
这件衣服很神奇,在春天,有时冷,有时热,风婆婆会把沙尘暴带到这里。这件衣服有三个扣,上面的扣在冷的时候,可以让这件衣服变温暖适应你;中间的扣在热的时候可以让这件衣服变凉爽;下面的扣可以防沙尘暴。这件衣服很神奇。在夏天,特别热,还有令人讨厌的蚊子、苍蝇等虫子。这件衣服上下有两个拉锁,上面的拉锁是可以防热的,下面的拉锁是防蚊子、苍蝇等虫子的,只要轻轻一按就可以了。如果你不小心按错了,它自己就知道。
这件衣服很神奇。在秋天,树上会落下叶子和毛毛虫,毛毛虫是我们这些女生害怕的虫子。这件衣服有两个兜,第一个兜的作用是:当落叶落在你脸上出现污印的时候,把手往兜里一放,就会出现一块毛巾自动为你擦脸。第二个兜的作用是:当你遇到毛毛虫时不会害怕,反而会把它消灭掉。这件衣服很神奇。在冬天,特别冷。有时会把脸冻伤,有时会把手冻得起泡,还很干燥。这件衣服的正面有三个米老鼠的头,第一个是防冷的,第二个是防冻伤的,第三个是防干燥的。只有在上面轻轻一按就行。听我这么介绍,是不是很想拥有这样一件衣服呢?我想,随着科技的发达,在不久的将来一定会有这样的衣服。