人类破坏大自然的现象越来越严重了。
所以,掌管大自然的精灵封我为使者,带着美好和希望飞向人间。
天空下起了流星雨,我带着美好的祝愿,化作流星,袅无声息的来到了人间。我住在了中国的一个古老的小村庄的树林里,没有人知道我的存在,也没有人察觉出来。我在暗暗的保护着他们:让树林一天比一天苍翠,环境一天比一天优美,空气一天比一天清新,生活一天比一天富裕。
这种美好的生活使我忘记了我背负的使命,我在原野里游荡,自然精灵为我感到悲伤。美好神使我忘记了使命,坠落天使让我憔悴。我原本以为这种美好可以持续到永远。可是,任何一种美好都只是昙花一现,过眼云烟,因为,那一天……
我被轰隆隆的声音吵醒,只见树林里的动物门逃的逃,散的散。一棵棵大树在我的面前痛苦的倒下,望村庄里搬。我愤怒了,带着我的使命飞上天空,让古老的咒语覆盖大地,咒语所到一处的高楼大厦都消失不见。我愤怒了,大自然的使者愤怒了。我把目标锁定在了整个地球,用尽了全身的能量,让时光倒流吧,停留在了原始时代吧!我在默默地祈祷着,祈祷重新开始的人类社会能拥有一个美好的未来,不会再踏入那无底的深渊……而究竟会怎样,我不知道,自然精灵不知道,你们谁也都不知道……
1000年后的今天,人类是否还会存在?
人类,究竟还能坚持多久?