假如我是作文
假如我是快乐天使,我会把欢乐和幸福带给需要帮助的人们!
我最牵挂的就是大山里的孩子,我会飞到大山深入,首先给小朋友们买齐学习用品和生活用品,然后再把他们带到校园、带到同学中间,让他们跨进知识的大门,和大家一起读书、写字、唱歌、做游戏,让他们无忧无虑地生活。十年、二十年后,他们都将成为大学生、军人、医生,或者是有知识的农民。
安排好山里的孩子,我会马不停蹄地飞到福利院,给那些孤独的爷爷奶奶们带去一些现代化的生活用品,比如电脑、手机,让他们享受享受。我还会为老奶奶梳头发,给老爷爷讲笑话,让他们开开心心地安度晚年,并让他们的生活永远充满阳光!
因为我是快乐天使,我还会让全世界无家可归、四处流浪的人和小动物住进一座绿色的城堡里。城堡分为三层,第一层住是的老人,看,他们正在健身器上锻炼身体呢!第二层则是年轻人住的,推开门你会发现许多人正在专心致志地看书哩!第三层当然就是小朋友啦,有满屋子的玩具!噍,那些孩子笑得多么开心呀!城堡外,还有一个小公园,那就是小动物们的乐园了。
我特别想做一个快乐天使,我要让世界充满幸福和欢笑,我也想做一个快乐的、能够帮助别人的女孩。