假如我是孙悟空作文
西游记中的孙悟空是一个会七十二变,神通广大的人。
假如我是孙悟空,我要变一个清洁机,把所有的垃圾污水都放进去,经过净化,再变成干净的水,让人们快乐的饮用。
假如我是孙悟空,我要让地球变得更蓝,更绿。假如我是孙悟空,我要让世界上所有的坏人都能醒悟,从新做回好人,让世界变得更加和平,让社会更加和谐。
假如我是孙悟空,我要返回侏罗纪时代,去探究恐龙是怎么死的。我还要带一只恐龙到我们这个时代,让科学家研究。
假如我是孙悟空,我要把沙漠变绿,让荒山变青。
假如我是孙悟空,我就要变一个氧气加工厂。只要我们一呼出二氧化碳,氧气加工厂就会把它收集起来重新加工,放出新的氧气让人们呼吸。
假如我是孙悟空,我就变一个很大的测谎仪。只要有人说谎,测谎仪马上就测出来,让他以后不敢再说谎。
可是假如是不存在的!我要认真学习,等我长大了,我要用我所学的知识来改善地球,让地球上的人们拥有一个美好的家园!