假如我是孙悟空作文
假如我是孙悟空,我要拔下我的一根猴毛为祖国变出几家现代化高科技空中战斗机。
假如我是孙悟空,我要拔下一根猴毛为那些贫穷、勤劳、爱读书的家庭变出几本世界版的好书。
假如我是孙悟空,我会为世界斩妖除魔,做很多好事。当我看见建筑工人在辛勤的盖房子时,我会拔下一根猴毛为他们变出好吃的食物、既安全又精美的口罩,因为没有他们就没有我们现在的城市!
假如我是孙悟空,我会拔下一根猴毛,为小鱼变出一条条干净美丽的河流,为大树变出一片片嫩绿、完美的叶子。
咦?怎么觉得好冷?原来我的毛扒光了,我拔下最后一根,为我变出了全身的毛,我又可以帮助这个世界了!