假如我是孙悟空作文
我从小到大都在幻想自己要是孙悟空那该有多好呀!一天晚上,我突然醒来发现自己已经变成孙悟空了。然后,我不知不觉的腾空一翻,我的脚下就出现了金斗云。我驾着金斗云在天上飞呀,飞呀,感觉到了在天空中的感觉,情不自禁地说:“做孙悟空的感觉就是好!”
我也不知道我飞了多久,我到了一座城市,发现这里的房子破破的,房顶上有许多洞,原来这里是常有冰雹的地方,突然我听到有人说:“冰雹来了,大家快跑呀!”听完,我就把我的金斗云变成了一个无敌金刚罩,它无懈可击非常坚固,冰雹来了,无敌金刚罩挡住了所有冰雹,人们对我说:“谢谢你。”我说:“不用谢。”说完我飞到一块农田,看见一位老爷爷正在努力地种麦子,我看着爷爷满头大汗,就拔下了几根毫毛轻轻一吹,就变成了好几个孙悟空帮爷爷种麦子,爷爷对我说:“谢谢你,孙悟空。”我说:“不用谢,这是我应该做的。”说完我又飞走了。
“起床了,儿子。”我被叫醒了发现这只是一个梦呀!