假如我是孙悟空作文
大家都一定很熟悉孙悟空吧,它神通广大,会七十二般变化,它有一双火眼金睛,一个跟头十万八千里,它的本领令人佩服地五体投地。
假如我是孙悟空,我要变成一艘宇宙飞船,带着宇航员叔叔们去探索宇宙的奥秘。
假如我是孙悟空,我要变成一所学校,让贫困山区的孩子们都有学上,好好学习,长大做一个有用之才。
假如我是孙悟空,我要变成一副保护眼睛的眼镜,给姥爷戴上,这样姥爷的眼睛就会保护得更好。
假如我是孙悟空,我要变成机器人,在家里做家务,给妈妈减轻负担。
假如我是孙悟空,我想变成一杯茶,上完课老师一定很辛苦,喝到香甜的茶,可以缓解疲劳。
假如我是孙悟空,那该多好啊!可以去做我想做的事。