假如我会七十二变作文
《西游记》里的齐天大圣孙悟空拥有七十二变的本领,假如我也拥有七十二变的本领该多好呀!
假如我会七十二变,我想变成一只啄木鸟,要是大树里有虫子,我就可以把虫子啄出来,还可以飞到很多地方,比如黄山、沙漠、北京……
假如我会七十二变,我想变一个金变形金刚,要是我想去海边,它就可以变成一辆汽车送我去海边,我说:“我要去海南岛。”它就变成飞机送我过去。晚上要是有小偷,它就会把小偷抓住。
假如我会七十二变,我想变一所学校,让那些没有上学的小朋友也能正常上学,长大了为祖国争光。
突然我从梦中醒来,才知这是一场梦啊。