假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要实现我的愿望。
假如我会七十二变,我要变成太阳,把金灿灿、暖和和的阳光洒在一朵朵鲜花上,受到阳光沐浴后的花朵,个个开的美丽动人!我要把温暖的阳光洒向人们的心房,让人世间充满爱!
假如我会七十二变,我要变成一栋高大的楼房,让受苦、受难、流浪在外、无家可归的人住进去,组成一个温馨的家庭。
假如我会七十二变,我要变成清茶,献给我们的老师。假如我会七十二变,我要变成一棵高大的松树,让小鸟住进去,他们不是捡起一片树叶、衔起几根稻草,来造窝。风来了,小鸟躲在我的身体里。雨来了,小鸟躲在我的臂膀下。
假如我会七十二变,我要变成雄鹰,在天空中自由自在的翱翔,不用上学、考试和写作业。假如我会七十二变,我要变成一朵朵乌云来到干旱的地方,变成雨水,滋润着大地和庄稼。
我真希望这些事情成真,你说好吗?