假如我会变作文
假如我是一只神鸟,我会保护森林。让破坏森林的人受到惩罚。
当保护森林的人来到时,我会热情地迎上去,让他们在我背上睡觉环形山周游,我就让他们玩5个小时。然后给他们一包种子,让他们种下。过了几天,如果他们变成坏人的话,种子会发出我的神力:他们双眼失明;破产。坏人来的话,机关会一起发射,树藤会把他抓住。而且让他知道要爱护树木,不要砍伐,不要被动物们称为缺心眼儿;让他在山顶里住几天,给他上几堂课,直到他懂得了要爱护大森林,才放他回家。如果变好了呢,就会得到1000000000元奖金。如果继续变坏的话,他会立刻中毒死亡。
我真希望我变成神鸟。在森林中,保护大森林。