假如我有一双翅膀作文
我渴望有一对翅膀。
假如我有一对翅膀,我要朝我的理想飞翔。
我要飞到黑龙江——丹顶鹤的故乡。我要在那建起自然保护区,让丹顶鹤在那嬉戏唱歌,傍晚,阳光洒满草地,我也和丹顶鹤一起唱歌跳舞。
我要飞到四川——大熊猫生活的地方。我要为大熊猫建起一片又一片的竹林,让大熊猫在里面一边吃着嫩绿的竹子,一边陪它的孩子玩游戏。
我要飞到南极——世界上最冷的地方。我看见小企鹅受伤了,我会为小企鹅疗伤,并且把它送回企鹅妈妈那儿。
我要飞到北极——北极熊生存的地方。我想对捕捉北极熊的人说:“北极熊是我们的好朋友,我们不应该伤害它。”
假如我有一双翅膀,我要飞向祖国各地、世界各地,告诉人们:“动物是我们的朋友,我们要为他们创建美好家园,让动物和人和平相处。”
假如我有一双翅膀作文4
也许,每个人都渴望有一双翅膀,
年幼时,我们渴望有一双独立的翅膀,去挣脱父母无微不至的关怀;
长大后,我们渴望有一双追梦的翅膀,能达到自己努力追寻的地方;
苦痛时,我们渴望有一双超越的翅膀,能帮助自己飞过绝望,看到希望;
被束缚时,我们渴望有一双自由的翅膀,到达一个任由心灵翱翔的世界。
假如我有一双翅膀,
我要亲情的翅膀,
我要友情的翅膀,
我要信念的翅膀,
我要诚实的翅膀,
万里挑一,
我选挑中了神奇的翅膀。
插上这双翅膀,
在天街遨游,
牛郎和织女在银河两边摇手相望,
我化为送信的小天使,
为他们传递话语。
神奇的翅膀,
是五彩缤纷的,
是散发着香味的,
是十全十美的。
如果你也想要这双神奇的翅膀,
那就用自己的文学的熏陶、音乐的感染、思维的力量
来
唤醒它吧!