假如我有一双翅膀作文
假如我有一对啄木鸟的翅膀,我会和啄木鸟一起飞向茂密的森林,给大树治病。
假如我有一对猫头鹰的翅膀,我会和猫头鹰一起日夜守护着田地,帮助人们保护庄稼。
假如我有一对燕子的翅膀,我会在夏天的晚上和燕子一起消灭蚊子,让人们睡得更香。
假如我有一对鸽子的翅膀,我会和鸽子一起飞到遥远的山区,给人们送去亲人的来信。
假如我有一对喜鹊的翅膀,我会在七夕之夜和喜鹊一起搭一座天桥,让牛郎和织女来约会。
假如我有一对翅膀,我会和啄木鸟、猫头鹰、燕子、鸽子和喜鹊结伴飞行,为人们做更多更多的事情。