假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要飞到月球上,像嫦娥五号一样,带着月球的东西回来给科学家们研究,让我们更了解月球。
假如我有一双翅膀,我要飞上蓝天摘一片云朵,尝一尝它的味道是不是像棉花糖一样香甜,如果真是这样,我还要带一些回来给我的好朋友们分享。
假如我一双翅膀,我要带着残疾人一起去他们想去的地方,比如:三亚、南极、北极、珠穆朗玛峰……
假如我有一双翅膀,我要飞到山区去,买一些糖果点心送给山区的小朋友们,让他们也能吃到好吃的糖果和点心。
假如我有一双翅膀,我要是惹妈妈生气了,我就可以煽动翅膀围着妈妈飞来飞去,让她打不着我,追不上我,跳起来也抓不住我。
如果我真的有一双翅膀那该多好呀!
同学们,你们想要一双翅膀吗?如果你们有了一双翅膀会用它干什么?