假如我有一双翅膀作文
假如我有一双翅膀,我要飞到风景怡人的桃花林。那里,四季如春,桃花年年盛开不败,白里透红,像一只只翩翩起舞的蝴蝶。飞到桃花林,置身于桃花满地,蝴蝶纷飞的地方,像进入了人间天堂一般,飘飘欲仙。那一朵朵美丽的桃花,引来了成千上万的蝴蝶,落在枝头上,停在花瓣里,飞在天空中……小溪中,清澈透明的湖水,更是一道亮丽的风景线。
突然,天空下起了淅淅沥沥的小雨,打在脸上,凉丝丝的,真舒服。一会儿工夫,雨过天晴,天空中出现了一道彩虹,赤橙黄绿青蓝紫,老天爷终于笑了。那粉嘟嘟的花瓣上,沾满了雨水,水灵灵的,真漂亮。
漫步在桃花林中,吸收着这少有的新鲜空气,看着那晶莹剔透的小水珠在花瓣上滚动,欣赏着那美丽的蝴蝶翩翩起舞,真是一种莫大的享受。
忽然,迎面跑来了几个小孩,跑着,笑着,无忧无虑地笑着,那天真烂漫的笑容,乘载了他们快乐的童年。