假如我是一棵树作文
我是一棵树,春天来了,万物复苏了,看着美丽的风景,听着小鸟的歌唱声,许多小花都开放了,花朵吐出了一阵阵花香,引来了许多小蝴蝶在我周围翩翩起舞,好像在说:“好美的春天”。
夏天来了,火辣辣的太阳晒的大地滚烫的,知了停在我的手臂上吵得我睡不着觉,树下的小狗吐着舌头,仿佛在说:“太热了,太热了”。
秋天到了,我换上黄色衣裳,枫树换上了红色的衣服,五颜六色的菊花开放了,男女老少都来欣赏它们的面庞。
冬天到了,北风呼呼的吹着,我的树叶全都掉光了,一场大雪为我加上一层白衣裳,许多小动物都依偎在我的身旁。
我是一棵树,我爱这五彩缤纷的世界!