弗里达7岁生日的时候求父母送她一架玩具飞机,当弗里达的生日终于来临的时候,她父母送她的不是玩具飞机而是一对翅膀,她失望极了。于是,她跑进房间,对着窗户哈了一口气,玻璃上有一层雾,她在玻璃上画了一扇门,在门上画了一个把手,突然奇怪的事情发生了,窗户变成了一扇门,她轻轻的推了推门,门打开了。
她被眼前的一切惊呆了,这里有无边无际的草地,有五彩缤纷的花朵,有蓝蓝的天空,天边还有一座美丽的城堡。突然她的翅膀张开了,她飞起来了,她越飞越高越飞越远。飞过草原,飞过花田,她飞到了城堡的大门,大门打开了,一个盛大的生日宴会正在等着她呢……