关于假如的作文
假如我是一位仙女,我要飞到地球外面,挥动着自己的仙女棒,口念咒语:"太阳光啊,请赐给我力量吧!让地球妈妈恢复青春的活力。"一瞬间,地球上的被砍伐得森林复原了,污染的环境变清澈了。鱼儿在河水里欢笑,鸟儿在森林里鸣叫,孩子们在蔚蓝的天空下嬉闹……地球妈妈看到这一切朝我微笑致意,我也开心地笑。
假如我是一位仙女,我要挥动着自己的仙女棒,口念咒语:"太阳光啊,请赐给我力量吧!给四川灾区一个新的家园。"刹那间,灾区的老爷爷老奶奶回到温暖的楼房;叔叔阿姨们回到崭新的工厂;同学们老师们回到温馨的教室,听,那朗朗的读书声又在空中回荡……还有那美丽的九寨沟,大熊猫的家园---卧龙生态园都恢复原来的模样。灾区的人们笑了,我也笑了。
假如我是一位仙女,我要挥动着自己的仙女棒,口念咒语:"太阳光啊,请赐给我力量吧!让失明的姥姥重见光明"姥姥眨眨眼,可以看到十年未见的我,从一个嗷嗷待哺的婴儿,长成一个亭亭玉立的少女;姥姥还可以见到为她祈祷十年的姥爷和妈妈的模样;姥姥还可以看到我们的城市变得多么的美丽。那时姥姥笑了,我哭了,因为我激动……
假假如我是一位仙女,我要挥动着自己的仙女棒,口念咒语:"太阳光啊,请赐给我力量吧!我要让世界没有战争;我要让世界贫困的儿童脱离饥饿;我要让疾病远离我们;我要让世界充满爱……"
假如我是一位仙女……