从前,在美国的西部有一个辽阔无边的草原,远远看去就像铺上一张大绿毯。有一条大绿毯。有一条像蓝玻璃似的江河从草原中缓缓流淌着。这里生活着一群野马,它们自由自在、无拘无束的生活着。初夏,我出生了。沐浴在温暖的阳光,享受着甘甜的乳汁,我渐渐长大。冬天,雪花飘舞,草原上像是披上了一层银装。这时我已长成一匹又强又壮又淘气的小马驹。我在雪地里跑来跑去。突然,我从山坡上冲下来,雪花溅在叔叔阿姨的身上,它无奈地摇了摇头,又好气又好笑。这时,我又跑去添那亮晶晶、从悬崖上挂下来的冰柱‘不巧,舌头被粘在上面,我只好把冰柱啃了下来,衔在嘴里得意洋洋的走着。春天,我长成了一匹种马,集成了父亲的王位成了小马王,保护着族人。一个阳光明媚的早上,突然,美洲豹从天而降,她龇着牙齿逼近幼小的小马驹。就在这千钧一发的紧急时刻,我像闪电一样冲过去,拦在美洲豹面前,不料,美洲豹终身一跃,跳到了我的背上,我使劲的甩啊甩,突然,我猛一翻身,美洲豹摔个半死,狼狈的溜走了。我在茫茫草海里自由奔跑,风从我耳边呼啸而过,我在草原上大胆狂野,我的梦想是会飞的,相信它一定能实现。