在我的玩具堆里,我最喜欢就是那匹“充气小绿马”。他已经和我玩了7年了,因此,我特别的珍爱它。
它是用塑料胶皮一次性压制而成的,个头比我小一丁点,浑身都是绿色的。它总是竖起长长的耳朵,仿佛在等待着命令;它长着一双水灵灵的大眼睛,紧紧的盯着四周;它的鼻子大大的,两个鼻孔,好像是两个半月牙儿;特别是那张没有露出牙的大嘴,显得友善、温顺、可爱了。它有四条粗粗的腿,像柱子一样结实;它的尾巴像一根小麻花似的,直直的立在那,越看越逗人。
每当我学习劳累的时候,我就会骑在它的背上,双腿紧紧地夹住它的身子,手牢牢地抓住它的两个长耳朵,快速奔跑,享受骑马的乐趣。每当在晚上的睡觉的时候,它就会在门口一直守到天亮,没有一个坏蛋敢进来。当它孤单时候,我就会陪着它一起说话,搂着它、安慰它,给它讲我最喜欢的《喜洋洋与灰太狼》和《铠甲勇士》等好多有意思的动画片。每隔一段时间我还会给它洗澡,让它清爽一下,哈哈……。我们就像是一对好兄弟,互相照顾、互相关心、嘻嘻哈哈一起快乐地长大。
我爱我的兄弟“充气小绿马”,我会永远的保护它。