二十年后的我想象作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了二十年后,我长成了一个见多识广的大人了,我当老师了!
老师啊!应该要好好当,我第一次当老师时,你知不知道好难呀!我穿好衣服,信心百倍地步入我的工作岗位。哦,我还没有告诉你我是讲授什么课程的老师吧?我就是从小酷爱语文,所以长大当了语文老师。
我一进门,毕竟是第一天上班,既兴奋又有些小小的不安,开始有点害怕但我的心灵不停地告诉自己:你是老师,不要小瞧自己!
站在讲台上,我用话筒讲:“同学们好,我是符老师,请大家好好学习,从今天,我就是咱们4年一班的班主任,”我的话音刚落,四年一班全体立刻想起了一阵掌声,我情不自禁的脸红了。
一上午我就结交了三位老师,同学们很友善,于是我选了班级里的班长和组长,认识了不少同学,并在上课时,会有好多的学生举手回答问题。我十分兴奋,简直难以想象。在烈日炎炎的下午,我特别高兴,因为许许多多的学生都不迟到,让这班集体得了高分。
叮铃铃,叮铃铃……我床头的闹铃响起了。呀!原来是一场难忘的梦啊,我看了看日历,原来是20xx年10月19日啊,嗯嗯这个梦真香啊!
二十年后的我是不是很棒呢!