嗨!你好,20年后的我。今天提笔给你写信,不管你看不看,我都要写给你。
20年后的我一定很矮吧!因为我现在特别挑食,尤其喜欢吃零食,听说那都是垃圾食品,所以,我一定要改掉这个毛病,让你尽量长得高高大大的。你还希望我要好好学习,认真听讲念书吧!让你成为一个有知识有学问的人。你还希望我要好好锻炼身体,让你体格健壮,别人打不过你……我知道,你还有很多希望,但我也希望那时候的你不要成为我唾弃的人。
20年后的我,生活好吗?我多想现在就去看看你呀,虽然不现实,但我还是想对你说,也许我现在做的每一件事都关系到你的生活,我一定改掉坏习惯,塑造一个完美的我,但也请你也要多多努力,创造一个更加美好的未来。
20年后的我,不管你生活好不好,都请你善待你的父母,好好孝敬他们,因为,他们曾为你默默付出了许多,所以,你可以不美,也可以没有钱,打你,务必让家人,让父母,让曾经爱过疼过你的人过上好日子,算我求求你了,好么?
祝你事业有成!