二十年后的我想象作文
时间过的真快呀,转眼间到了二十年后,我当了养鱼场的老板。
早上,我到了养鱼场,员工也陆陆续续的到了养鱼场。养鱼场里各个鱼池里的鱼已经卖的没有多少了。于是,我向供货商订了金鱼、锦鲤、凤尾鱼、金龙鱼、银龙鱼、红剑、红绿灯、蓝调龙……这样,各个鱼池里就又能热闹起来。鱼池里都有一个自动过滤器,每个鱼池还都配备一个自动发射鱼食的管子。过了三十分钟,直升飞机带着我订的鱼落在了场门口,员工急忙把鱼送到各个鱼池,我看见鱼儿们在鱼池里欢快的嬉戏开心极了。
最后一个房间里有一个大鱼缸,鱼缸里也都配备着先进的过滤器材,鱼缸里养着各种大型的观赏鱼供客人观赏和采买。旁边还有一个满是水草的鱼缸,仔细地看看里面有许多小田螺。
这个养鱼场很大,有800平米,有100多种鱼,100多个鱼池,水都很清澈。员工们各就其职,有去鱼店送货的,有在鱼场里接待顾客的、有收银的、还有负责销售的,都忙的不亦乐乎。看到此情景作为老板的我真是欣慰极了。
以后每天都有许多顾客光顾着我的养鱼场和卖鱼店,生意十分兴隆,我赚了许多的钱。接下来我还要开更多的养鱼场。我要让所有的养鱼场的生意天天兴隆,让所有光顾的顾客都喜欢上我的养鱼场。