假如我有一双翅膀作文集锦
作为一个人,我没有翅膀。但是,我曾经认真地想过:“假如我有一双像鸟儿一样的翅膀,那该有多好啊!
假如我有一双翅膀,我就可以飞上天,去跟星星比一比,到底谁更可爱。再量一量,那明亮的月亮到底有多大。然后再去参观一下北斗七星、牛郎星和织女星。
假如我有一双翅膀,我就可以飞上天,去摸摸那柔柔的白云,去观察小鸟的翅膀,去感受太阳到底有多热。
假如我有一双翅膀,我就可以像沙鸥一样飞翔在海洋的上空,数一数大海里有多少条鱼,然后再去看一看太平洋到底有多广阔。
假如我有一双翅膀,我就可以像太阳一样,天天照耀着大人们工作、学生们学习。然后再去看看农民伯伯今天是在播种还是在等待种子成熟。
我真的飞上天去了,从天上往下看,啊!那些大大的房子怎么变小了呢?那些人怎么像一只一只的小蚂蚁了呢?哦,原来我飞上天了,我在蓝天,白云中穿梭,啊!多么美好的天空哦!
让我再次展翅高飞吧!