未来的房子作文
今天, 我们老师 布置了一篇日记,日记的题目是《未来的房子长什么样.》。听了这个题目,同学们都愣住了,同学们愣住的原因是:同学们不知道未来的房子长什么样。老师看见了,说可以上网查未来的房子长什么样,也可以问爸爸妈妈未来的房子长什样。
回到家里,我放下书包,跑去问妈妈未来的房子长什么样,妈妈说未来的房子是磨菇的样子,颜色是棕色的,它可以带你想去的地方,比如你想去游泳,它就会带你去游泳,你想去洛阳看牧丹花,它就会带你去看洛阳看牡丹花······
昨天我梦到我未来的房子,这栋新房子里面的设施全是全自动的,而且永远不会停水,停电。它能够在天上飞,在地上走,还能在大海上航行。
我的新房子能随意变大,也能随意变大。如果有强盗跑进来,我只要一按电钮,房子就会变成树林,让强盗以为自己走错了地方。如果家里来了客人,需要二十五张椅子,五张桌子,这是我不需要向别人借,只要把房子里的放大按钮一按就成了。客人走后,房内的自动设施还会帮我洗碗,整理房间。
我知道现在科学家还造不出这样的房子,我想等我长大了自己去造。