未来的房子作文
20xx年的一天,年过30的我住在我发明的房子里,不亦乐乎。我的房子叫罗多纳米房,是高科技房子,耗时十年,我才研制成功,现在几乎所有人都住上了罗多纳米房,一所罗多纳米房买最大的也只不过是十万元,小一点的甚至只要6万元左右,很便宜,但是便宜不代表不好,罗多纳米房好得不得了!
罗多纳米房分为四层,第一层是会客厅、植物房和美容室。会客厅主色调为荧光蓝,夜晚,你回到家,墙壁会自动出现纽约夜景和法国梧桐,真的让你赏心悦目。每当有客人来了,墙壁会隐藏一些杂物,出现备用的茶几,沙发,饮食等。如果你很疲劳,那么请坐上沙发吧,暖色的沙发有一个星星形状的纽扣,你拉一下它,不出三秒,它会自动放出音乐,并启动模拟按摩,你这时就真的舒服了。植物房,我采用了“南国”方式的种植,它里面种满了花,像:天蓝苜蓿,三色堇,鸢尾,蝴蝶兰,紫露草,彩叶草,飞燕草,千鸟草,星辰花,爱丽斯,夕雾,卡斯比亚……等等,一年四季,绝不会败落。那么美容室呢?别担心,美容室是专门为一些身体不适,皮肤不好的女孩设计的,顶尖儿的机器美容师云集于此,使你不再为美容院的昂贵的止步。
第三层是洗衣房、储存库、药间、游乐房。这不一一介绍你也知道了,不过游乐房着实好,小孩子没空管,那好,把它放入游乐房,房中各色玩具、百样魔方、大型电动玩具,肯定让你的宝宝在里面不肯出来。药间更不错,云集世界上万种西药、中药。能治百病!
第四层是主卧、侧卧、客卧。主要是主卧一间,侧卧两间。客卧两间。主卧格调为华丽、大气,是家中的长辈住。侧卧格调纯雅、静致,是家中孩子和男女主人住,客卧则是格调简朴、幽雅、随和。适合来拜访的客人住,让客人有一种家的感觉,每个卧房均有浴室、洗手间、化妆台。设备周到。