未来的房子作文
看着穷人们住着破破烂烂的房子,我心里真想帮助他们。于是,我多想能发明一种很神奇的房子。这样,穷人们就不再因为担心房子抵挡不住风吹雨打而发愁了。
未来的房子是怎么样的呢?这一切都沉浸在我的美好的幻想之中。
我想“要是未来的房子会随着主人的心意变动而改变的话那多神奇啊!”假如没人在家,家具就会自动地消失,那时就成了一个空房子。要是铁门“下岗”了,假如你担心有小偷来盗窃的话,你心里可能会着急地想:“没有铁门怎么防盗啊?”但是,你不用担心,因为门里有一个看门的机器人。门外有一个和主人手大小一样的手印。假如小偷一不小心把手放在手印上,机器人就会“呜呜呜……”地叫起来,吓得小偷就会屁股尿流地逃走。
未来的房子,你想要什么,就有什么。穷人们就不在为没钱而发愁了。假如你要一样家具,就呼出它的名字,你想要的家具就会在片刻之中出现在你的面前。要是你饿了,就说出你想要的食物明称,一桌丰盛的菜就会立即摆在你面前。而且它的温度也会发生变化。夏天,房子里的温度变得十分凉爽,就好像走进了凉爽的秋天;冬天,房子里的温度变得特别温暖,就让你感觉好像站在温暖的阳光下面。
未来的房子不但可以防盗、满足主人的心意,还可以调准四季墙壁的色彩、美丽。春天,墙壁上画满了一束束盛开的花朵,就像走进了百花盛开的田野;夏天,墙壁上画了一片森林,就仿佛走进了玉树重重的树荫里;秋天,墙壁上画满了果实,就似乎走进了果实累累的果园里;冬天,墙壁上画满了雪花,让你幻觉走进了纷纷扬扬的雪地里。
啊!未来的房子多么神奇呀!我们多么渴望未来有一个这样神奇的房子。这一切都在我们美好的遐想之中……