未来的房子作文
时间指向了20xx年,我已经成为了一名了不起的发明家。我的发明可多了:有房子、机器人、衣服……在这些发明中,我最满意的发明是房子。下面就让我来向大家介绍一下吧!
我发明的房子的门是自动的,像机器人一样,它会辨别进来的是不是自己的主人。如果是自己的主人,它会自动开门。如果是坏人,它会发出警报。如果有不法分子想破门而入,他们永远也不会成功。因为这种房子是由碳钻纳米材料组成的,非常坚硬,房子上还装有两套防盗系统。房子上有心理检测器,一旦发现有不法分子想破门而入,就会用洗脑机把他们的所有记忆洗得一干二净。那些不法分子就会变成连说话都不会的笨蛋。房子表面有感应器,那些不法分子的身体或工具一旦接触到房子,房子就会立刻释放出电流,把他们击晕。所以房子的安全性能高达百分之百,完全不必担心家里失窃。
来到房子里,房子里面是由一种特殊分子材料构成的,可以做到冬暖夏凉,而且不会造成任何污染。厨房里有网络购买食品食材系统,可以买到任何食品或食材,而且它会自动抵制过期或不健康的食品。主人在网络上购买到食材之后,就把它们放入“万能厨师”。它会根据设定的程序切割并煮熟食物,而且煮好了的食物能和世界级大厨做出来的食物相媲美。
这种房子还可以带你去旅行呢!只要你在工作室输入你想去的地方,它就会启动空间跳跃系统,带你立刻去那儿,然后变为针头大小。看完风景后,只要你说一声:“变!”它就会变回原来的大小。只要你到工作室对电脑说:“我要回去!”它就会立刻带你回到原来的地方。
怎么样,这是不是一种神奇的房子呢?我相信,随着科学技术的发展,在不久的将来,这种房子会呈现在人们眼前。