未来的房子作文
我们幻想中的未来是多么有趣啊:太空电梯,弹力汽车,充气教室,喷射背包……那么未来的房子是什么样的呢?让我们来一探究竟。
未来的房子像箱子一样大小,上面有一个红色按钮和一对小翅膀。按一下红色按钮,房子就会变得像一般房子大小。未来的房子有七层采用高层设计,每层较小,高层设计使它能容纳的东西更多。小翅膀会变大,能带动整栋房子飞起来。
未来房子的每一块砖都是用一种新型材质——“光能分解”,它能把太阳光分解成七种不同的颜色,从而使得色彩亮丽;同时,它还能起到太阳能的作用,整栋房子的供电都由“光能分解”负责。
第一层的客厅可不一般:按下开关,沙发上就伸出按摩臂,茶几上就多出几杯热茶。最神奇的是。它能通过电脑虚拟立体空间实现室内打高尔夫或踢足球等需要大场地的运动。第二层的卧室也很神奇,你只要按下警报系统,任何人哪怕飞檐走壁哪怕十八般武艺样样精通你也进不来——系统可以感应周围的气压有没有异变,你动作再轻也会改变气压。第三层的厨房不如说是机器人室,里面满是厨房机器人。机器人可以感应你的脑电波,从而判断出你今天像吃什么——炒面?好,马上就上菜了!第四层是厕所和浴室,厕所里的马桶可以把你的排泄物气化;浴室里的花洒是喷雾式的,节水。第五层可以把旧物品分解成原子,再合成新物品。第六七层可以随意分配。
如果你想搬家,直接说出你想去的地方,大翅膀就会把你送去。当然,你随时可以回来。
未来的房子真神奇,给未来的人们一个舒适的家。