未来的我作文
未来的我,什么都会,比如制造隐形时空穿梭器、玩具,一秒钟画一幅画,修理手机电脑等物品。
未来的我,在我二十九岁时,制造了隐形时空穿梭器,我先配制了药水,不管洒到什么东西上都会变成隐形的,我又想了一天,并花了半天时间制造时空穿梭器,再把配制的药水洒到时空穿梭器上,我怕我自己看不见,所以又想了一天的时间并用了三个小时的时间建造了一幅可以看见被隐形的东西的眼镜,我就迫不及待的试了一试;我正好想起我五分钟后要到修理店里帮他们修电脑,于是我戴上眼镜对着车子说去“妈妈要修车”店,然后一秒钟顺利到达“妈妈要修车”店,我修理完车子后想起三分钟后要去朋友家帮它画一幅画,我就按这方法对这车子说去郑美良家里,到了郑美良家后,我一秒钟就画完了,她很惊讶,她问我我为什么会画得这么快又那么好,我冲她笑了笑。
在我三十三岁时,有了小孩,过了五年后,我小孩会玩玩具了,我不舍得花钱,我就给小孩自制了一辆玩具汽车和一个不倒翁玩具,等到小孩十岁生日的那个星期天我就带他出去玩,他看到了一个无人机飞机模型,而且有摇控器的,他很想要,我却说跟他说:“让我回家给你做一个吧,这里的我们不要了。”孩子他默不作声的点点头。回到家已经是下午了。我日思夜想终于想到一个好的制作方法,我就利用了一天半的时间做出一个无人机飞机模型,又用了半天的时间做了一个摇控器,做完后,我立刻给了孩子,他很高兴。到了孩子十一岁,他生日前两天,我突然想起孩子得一个人睡觉了,我就悄悄地用了一天时间做了一张床,我又想了孩子的生日礼物还没准备,我默默的想了一会,灵机一动,想到了一个好主意—教我的孩子一秒钟画画的秘决。
如果未来的我真得是这样,那就太了不起了。