假如我有一匹马作文
我是个爱马的人,做梦都想有一匹马,那天我终于实现了愿望。
我去新疆大草原旅游,在绿油油的广阔草原上我见到了一匹小白马站在那里东张西望。见到我走过来,用祈求的眼神看着我,好像在说:“主人带我回家吧。”哦,原来它没有主人。我飞快地跑过去,它也顺从的贴贴我,和我回家了。
小马一天天的长大,它长得好快,转眼间就变成了高头大马。但好景不长,突然有一天我看到了他身上多了两块肉。当时我以为是长毒瘤了,想找个兽医把毒瘤割掉。但没等我找到医生就发现它的肉球变成一双巨大的翅膀。我惊呆了它怎么变成了会飞的天马了?
它的样子美丽极了。有着全身的白毛,全身都是洁白的。水灵灵的大眼睛像铜铃一样。耳朵尖尖的,跑起来四蹄生风,什么也追不上。它的翅膀一展便可飞上云层。
我高兴极了,跳上马,坐在马上想去巴黎铁塔去看看。没想到小家伙挺通人意,瞬间就带我到了巴黎铁塔。就这样我和它一起去了英国、法国、美国、德国、日本、瑞士、俄罗斯20多个国家。
就在我飞向澳大利亚的路上,突然听到爸爸的声音:“快起床,不然你就要迟到了。”唉!闹了半天原来是南柯一梦,真是太遗憾了。
假如我有一匹马我希望如梦中一样。