假如我有一匹马作文
假如我有一匹马,那一定是稀有的汗血宝马,我会带它去大草原,让它在大草原上奔驰,感受到自由、快乐。
假如我有一匹马,清晨,我会带它去晨跑,跑累后,我就跟它一起躺在草地上看日出。中午,我会带它去吃最鲜嫩的青草,喝最清澈的河水。晚上,我会带它去大草原上自由地奔跑,等它跑累了,我就牵它回马厩,把它当作婴儿,哄它入睡。
假如我有一匹马。春天,我会让它感到温暖;夏天,我会让它感到凉爽;秋天,我会让它感到快乐;冬天,我会让它感受到幸福。
假如我有一匹马。每逢到了它的生日,我都会给它一个大惊喜,例如:送给它最喜欢吃的食物,或最喜爱的玩具。就算是平时,我也要不断给它惊喜:帮它打扫好马厩,让它可以舒舒服服地睡上一觉。
假如我有一匹马,我会带它去世界各地,让它见见世面。我会把它当做人来养,每天都给它吃不同味道的食物。我叫最有名的裁缝,给我的马儿做一件四季都能穿的“衣服”。
假如我有一匹马,我一定会好好地对待它,不虐待它,让它过着自由自在、无忧无虑的幸福生活。