作文假如我有一匹马
假如我有一匹马,我要骑着它到遥远的西藏。给藏族的同胞捎去一声温暖的问候。再去又深又长的雅鲁藏布大峡谷,去看那里的雄伟景色。说一句“漂亮”!假如我有一匹马,我就想穿越时空。回来历史悠久的古代,出此刻激烈的战争之中。把我变成一位骁勇善战的将士,成为里面的一员。骑着这匹战马,为祖国再画上一笔金色的辉煌。
假如我有一匹插上白色翅膀的马,我要骑着它,在天空的尽头自由自在的飞翔。为穷人捐献我的爱心,给寒风中的乞丐送上一件从未穿过的温暖大衣,在一片人烟稀少,贫瘠不毛的土地上创造财富,把那里像变魔术一样变成一座繁华美丽的大都市。
我想拥有一匹普普通通的马,因为它能够带给我快乐。如果在它老死以后,我会把马鬃做成琴弦,按照马头的图案做成一架马头琴,坐在青藏高原的最顶峰弹出一首优美的乐曲。
我想有一匹属于我自我的马,因为它不仅仅能够带给我快乐,而且它还能够实现我的梦想。