作文假如我有一匹马
假如我有一匹马
假如我有一匹马,我将把他拉到水田里,帮爸爸妈妈把粮食拖回家,让爸爸妈妈省点力。
假如我有一匹马,我将会把他拉到校园里,放学了,它在把我送回家,让我拥有一个简单的校园生活。
假如我有一匹马,在暑假的时候就不会无聊了,他能够带我周游世界,探秘世界的所有生物,给我一个开心的童年。
假如我有一匹马,我就能够让晕车的妈妈骑上它,让妈妈和我一齐到世界各地玩一玩,感受世界的美。
假如我有一匹马,我绝不会让被人欺负它,让他过一个安逸的生活,我会把它训练成一匹有价值、比世界所有的马都聪明的马,让它成为万人瞩目的焦点。
假如我有一匹马,我能够实现很多梦想,让所有人过上幸福生活,能够帮爸爸妈妈干活,能够带我上下学,能够给自我过一个开心的童年,能够享受世界的美……如果是这样的话,那将是一件完美的事!